SG Göllheim/Dreisen – SGNMH I: 6-0

Im Auswärtsspiel bei der SG Göllheim/Dreisen verliert die Erste mit 0:6 und kassiert die vierte Niederlage im vierten Spiel.

Durch einen Doppelschlag der Göllheimer in Minute 20 und 23 stand es zur Halbzeit 2:0. Kurios: Als SGNMH-Keeper Wagner in der 67. Minute, es stand bereits 5:0 für Göllheim, einen Strafstoss verursachte und mit gelb-rot vom Platz musste, nahm Stürmer Benjamin Braun dessen Platz ein und parierte den fälligen Elfmeter.

Eine Verletzung des eingewechselten Micha Jung, und der Mangel an Alternativen auf der Bank, zwang die Erste schließlich dazu das Spiel mit neun Mann zu Ende zu bringen.

Als nächster Gegner wartet niemand Geringeres als der aktuelle Tabellenführer. Zum Heimkirchener Kerwespiel empfängt die Erste die Sportfreunde aus Bundenthal. Anpfiff ist am Samstag um 17.30 Uhr in Niederkirchen.

Aufstellung: Wagner (T), Y. Gilcher, B. Rahm, Walter, Scholl, Braun (C), Bohrmann (46. Jung), Bleckmann (65. Fischer), Pfleger, J. Augenreich, Köhler

Tore: 1:0, 4:0 Braun (20., 58.), 2:0, 3:0, 6:0 Niederprüm (23., 47., 74.), 5:0 Ghoul (60.)